Карачаево-Черкесская Республика

Региональный политический совет

Глава администрации Малокарачаевского муниципального района
Секретарь первичного отделения № 32 города Черкесска, заведующая отделением управления и права СПК ФГБОУ ВО СКГА
секретарь Урупского местного отделения Партии "Единая Россия"
Секретарь Мало-Зеленчукского первичного отделения Партии, руководитель службы по организации дуальной системы обучения в КЧР ГБПОО КИПТиС г. Черкесск
Секретарь первичного отделения № 21 г. Черкесска, директор МКОУ ДОД «Детская музыкально-эстетическая школа города Черкесска»
Заместитель секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по агитационно-пропагандистской работе, Секретарь Черкесского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комитета Народного Собрания (Парламента) КЧР по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму
Председатель Карачаево-Черкесского регионального координационного Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ректор РГБУ ДНО «Карачаево-Черкесский республиканский институт повышения квалификации работников образования».
Глава администрации Адыге-Хабльского муниципального района
Руководитель регионального исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава администрации Урупского муниципального района
Член Генерального совета партии "Единая Россия", Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республике