Карачаево-Черкесская Республика

Президиум регионального политического совета

Заместитель секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по агитационно-пропагандистской работе, Секретарь Черкесского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комитета Народного Собрания (Парламента) КЧР по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму
Руководитель регионального исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Директор ФГБУ "Тебердинский государственный природный биосферный заповедник"
Член Генерального совета партии "Единая Россия", Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республике
Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева в Карачаево-Черкесской Республике, ректор ФГБОУ ВПО Северо-Кавказская государственная академия
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии "Единая Россия", руководитель администрации Главы и Правительства КЧР
Первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР
Первый заместитель председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР, Заместитель Секретаря регионального отделения по проектной работе
Глава Карачаево-Черкесской Республики, член Высшего совета партии "Единая Россия"
Глава администрации Ногайского муниципального района
Генеральный директор ООО «Фирма Сатурн»

Дайджест новостей без спама и рекламы