Карачаево-Черкесская Республика

Президиум регионального политического совета

Заместитель секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по агитационно-пропагандистской работе, Секретарь Черкесского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комитета Народного Собрания (Парламента) КЧР по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму
Руководитель регионального исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член Генерального совета Партии, Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республике
Ректор ФГБОУ ВПО Северо-Кавказская государственная академия
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии "Единая Россия", руководитель администрации Главы и Правительства КЧР
Первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР
Первый заместитель председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР, Заместитель Секретаря регионального отделения по проектной работе
Глава Карачаево-Черкесской Республики
Глава администрации Ногайского муниципального района
Генеральный директор ООО «Фирма Сатурн»
Председатель комитета Парламента КЧР по аграрной политике, руководитель региональной общественной приемной председателя Партии Д. А. Медведева