Карачаево-Черкесская Республика

Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

заместитель генерального директора по связям с общественностью НАО "Меркурий АПК "Прохладненский"
РГБУЗ "Черкесская городская клиническая больница", главный врач, Заместитель Председателя Народного Собрания КЧР на непостоянной профессиональной основе
КЧРГБПОО "Индустриально-Технологический колледж", директор
начальник юридического отдела ОАО "Флора Кавказа"
Председатель Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии
Заместитель секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по агитационно-пропагандистской работе, Секретарь Черкесского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комитета Народного Собрания (Парламента) КЧР по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму
главный инженер ООО "Мастер Строй", председатель КЧРО ООО "Деловая Россия"
Председатель Комитета по бюджету, финансам и налогам
заместитель председателя Комитета Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики по промышленности, транспорту, строительству, связи и энергетике (на профессиональной постоянной основе)
Член Генерального совета партии "Единая Россия", Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской Республике
начальник РГКУ управление "Карачаевочеркесавтодор"
Заместитель руководителя - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы, "Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Председатель комитета по местному самоуправлению
Генеральный директор ООО "Спецдортехника"
Генеральный директор Проектного института ООО "Техпроект"
заместитель председателя Комитета Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики по национальной политике, внешним связям, делам некоммерческих организаций и средствам массовой информации (на профессиональной постоянной основе)
член Комитета НС КЧР по природным ресурсам, природопользованию и экологии (на постоянной основе)
заместитель генерального директора ООО "Трансремстрой"
руководитель ООО "Мерстом"
АНПОО "Карачаево-Черкесский финансово-юридический колледж, исполняющий обязанности директора
преподаватель Ростовского государственного университета
Первый заместитель Руководителя РИК
директор ФГБУ "Управление эксплуатации Большого Ставропольского канала"
Первый заместитель председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР, Заместитель Секретаря регионального отделения по проектной работе
Заместитель председателя Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Народного Собрания (Парламента) КЧР
Председатель Комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению
директор Филиала ПАО "МРСК Северного Кавказа" - "Карачаево-Черкесскэнерго"
Генеральный директор ООО «Фирма Сатурн»
Председатель Комитета по аграрной политике
Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике
Секретарь первичного отделения №216-1 Усть-Джегутинского Местного отделения Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, директор лицея №1 г.Усть-Джегуты
генеральный директор АО "Соломон". Заместитель Председателя Народного Собрания КЧР на непостоянной профессиональной основе
заместитель Председателя Комитета НС КЧР по бюджету, финансам и налогам (на профессиональной постоянной основе)