Карданова Фатима Анатольевна

Заместитель руководителя исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы

Вишневская Фатима Анатольевна

Родилась 2 января 1980 года в городе Черкесске Ставропольского края.

В 1996 году окончила школу №16 г. Черкесска с серебряной медалью, в 2001 году -  Карачаево-Черкесский государственный технологический институт по специальности «Финансы и кредит». В 2002 году прошла годичную профессиональную переподготовку в Северо-Кавказской академии государственной службы по государственному и муниципальному управлению в г. Ростове.

В 1996 году работала агентом по сбыту в АО «Пищевик», в 2000 году – заведующая приемных отделением в Центре социального обслуживания детей и подростков «Надежда».

С 2000 по 2006 годы – специалист 1 категории отдела по проблемам семьи материнства и детства министерства труда и социального развития КЧР.

С 2006 по 2013 годы – старший специалист 2 разряда отдела по проблемам семьи, материнства и детства министерства труда и социального развития КЧР.

С 2013 по 2017 годы – ведущий специалист – эксперт отдела по проблемам семьи, материнства и детства министерства труда и социального развития КЧР, позже – заместитель начальника отдела министерства по работе с подведомственными организациями. С октября 2018 года – и. о. начальника отдела по работе с подведомственными организациями.

С декабря 2018 года – заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - начальник отдела агитационно-пропагандисткой работы.

Государственный советник КЧР 3 класса.