Партия сегодня

Структура Партии

Структуру Партии составляют региональные, местные и первичные отделения. Региональные отделения Партии "Единая России" созданы во всех субъектах РФ. В России создано  82 631 первичек, 2 595 местных отделений Партии.

Сегодня «Единая Россия» продолжает оставаться самой крупной политической силой, которая объединяет свыше 2 миллионов единомышленников по всей стране. Более того, можно с уверенностью сказать, что Партия не только сохраняет, но и увеличивает свое политическое влияние. «Единая Россия» была создана по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и все, что мы делаем, в том числе, и в Карачаево-Черкесии, связано с поддержкой курса нашего лидера. Это устойчивое и стабильное развитие региона, защита общегражданских интересов, повышение качества жизни людей. И совместная работа партийцев на всех уровнях способствует реализации проектов, значимых для успешного социально-экономического развития региона.

Карачаево-Черкесское региональное отделение партии «Единая Россия» насчитывает 12 местных и 247 первичных отделений. В настоящее время членами Партии являются более 14 тысяч человек. Это авторитетные и уважаемые люди, которые и являются ценностью Партии, ее богатством.

В регионе успешно работает Общественная приемная Партии, которая и призвана решать многие проблемы населения. Внимательное рассмотрение обращений, жалоб, предложений граждан и обратная связь – все это работает на авторитет Партии и способствует росту политического влияния.

Одно из важнейших направлений в деятельности «Единой России» - партийные проекты. Это инструмент для решения серьезных социальных и экономических проблем.

В республике сегодня реализуются 15 федеральных и один региональный партийные проекы. Важнейшие направления проектной работы регионального отделения Партии - это благоустройство дворовых территорий, материально-техническое оснащение учреждений культуры, ремонт спортзалов в сельских школах, строительство детских садов и новых школ. Реализация партийных проектов напрямую связана с воплощением в жизнь Программы Партии. Это те реальные дела, которые направлены на улучшение качества жизни населения.