Карачаево-Черкесская Республика

Волонтеры в Карачаево-Черкесии провели необычную акцию «Спасибо медикам!»

21 июня 2020, 18:39

Представители регионального отделения партии «Единая Россия», к которым присоединились волонтеры, члены Общественного совета при МВД КЧР и городские автолюбители провели в честь профессионального праздника медицинских работников необычную акцию и выстроили из машин слово «Спасибо». Для этого понадобилось порядка 30 автомобилей. При этом все автолюбители соблюдали меры безопасности.

«Мы присоединяемся к бесконечной благодарности медикам, которые ежедневно, рискуя своим здоровьем, находятся на передовой линии борьбы с новой коронавирусной инфекцией. И этот флешмоб – возможность еще раз поздравить врачей и весь персонал медицинских учреждений и сказать героям в белых халатах спасибо за их нелегкий труд», - отметил руководитель исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» Руслан Джамбаев.

Это не единственная поздравительная акция для медиков Карачаево-Черкесии – сегодня в госпитали, задействованные в борьбе с новой коронавирусной инфекцией, волонтеры привезли горячий обед, продуктовые наборы и фрукты.

Общественная приемная