9 мая 2020, 15:40

Александр Иванов присоединился к акции «Звонок ветерану»

Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Иванов поздравил фронтовиков с Днем Победы

Сегодня спикер Парламента КЧР, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Иванов принял участие в акции «Звонок ветерану». Он в телефонном режиме поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы.

Николай Николаевич Матак из г. Карачаевска и Николай Иванович Чичетенко из г. Черкесска получили самые искренние поздравления и пожелания. Александр Иванов поблагодарил ветеранов за их ратный подвиг, за то, что своей силой духа, мужеством и волей к Победе дали возможность будущим поколениям жить. Ветераны, в свою очередь, поблагодарили за оказанное внимание.

«Акция «Звонок ветерану» была организована партией «Единая Россия», чтобы поберечь наших старших. Изначально планировалось, что поздравлять будем лично, но пандемия продиктовала свои условия. Ветеранов в телефонном режиме сегодня также поздравляют наши сенаторы, депутаты Госдумы, депутаты Парламента Карачаево-Черкесии и руководители районных и городских уровней», - подчеркнул Александр Иванов.