3 апреля 2020, 18:45

Партийцы передали партию масок работникам медучреждений Черкесска

Активисты Волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в период пандемии коронавируса передали тысячу медицинских масок станции Скорой медицинской помощи и Черкесской городской поликлинике. Средства индивидуальной защиты были предоставлены при содействии заместителя секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, первого заместителя председателя Парламента КЧР Дагира Смакуева и представителей фирмы «Хаммер».

Маски предназначены для персонала учреждений – врачей, фельдшеров и медицинских сестер, которые ежедневно оказывают круглосуточную помощь жителям республиканской столицы. Волонтеров поблагодарила главный врач Черкесской городской поликлиники Гаша Шенкао.

«Медицинские маски, которых в регионах не хватает, - это ощутимая помощь для нас. Выражаем благодарность партии «Единая Россия», депутатам и волонтерам за поддержку и заботу о наших сотрудниках», - отметила главврач медучреждения.

Отметим, что за время работы Волонтерского центра «Единой России» в Карачаево-Черкесии активисты раздали более шести тысяч масок жителям республики.