24 марта 2020, 18:52

В Карачаево-Черкесии не зафиксированы случаи заболевания коронавирусом

По сообщению министерства здравоохранения КЧР в республике у всех пациентов, прибывших из стран с нестабильной ситуацией по коронавирусу, отрицательные анализы.

«На сегодняшний день у всех восьмерых пациентов, которые находились у нас под особым наблюдением, отрицательные анализы по коронавирусной инфекции. Ни у одного из них подозрения не подтвердись. Ситуация в регионе остается стабильной. На сегодняшний день у нас нет ни одного заболевшего пациента», - рассказала председатель регионального общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее», заместитель министра здравоохранения КЧР Тамара Кипкеева. Он также отметила, что все анализы у пациентов находящихся в больнице, были проверены троекратно, как того требуют нормы.
Все пациенты, находящиеся в больнице, прибыли в республику из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусной инфекции.

Напомним, что в регионе при республиканском Оперативном штабе по профилактике инфекции «Единая Россия» открыла Волонтерский центра по оказанию помощи пожилым людям в период пандемии.