24 марта 2020, 10:35

В Черкесске прошло очередное заседание Оперативного штаба

Фото: kchr.ru
На очередном заседании Оперативного штаба по противодействию завоза и распространения коронавируса приняты дополнительные меры профилактики

В Черкесске под председательством члена Высшего совета партии «Единая Россия», оссГлавы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова прошло очередное заседание республиканского Оперативного штаба по профилактике завоза и распространения коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день в Карачаево-Черкесии больных и подтвержденных диагнозов по коронавирусу не выявлено. Ситуация находится под контролем, органы власти всех уровней проводят всю необходимую работу. В соответствии с протоколом решений рабочей группы Госсовета и с учетом специфики региона на Оперативном штабе приняли ряд дополнительных профилактических мер.

Напомним также, что на базе Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» работает Волонтерский центр по оказанию помощи пожилым людям в условиях профилактики распространения коронавирусной инфекции.