23 марта 2020, 17:32

В Карачаево-Черкесии в период профилактики коронавирусной инфекции функционируют «Полки добра»

В рамках реализации регионального партийного проекта «Единой России» «Я нужен своей республике» в магазинах Карачаево-Черкесии проводится акция «Полка добра». В магазинах и торговых точках выделяется специальное место, куда каждый может положить продукты, а любой нуждающийся – забрать. Особо актуальна эта акция в период предпринимаемых действий по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции.

«Каждый из нас, приобретая для себя что-то в магазине, может пополнить «Полку добра» любым продуктом питания, бытовой химией либо канцтоварами. Любая, даже маленькая помощь, кого-то однозначно порадует», - отметила исполнительный секретарь Карачаевского городского местного отделения «Единой России» Инесса Бирагова, и призвала присоединиться всех неравнодушных к благотворительной акции.

Если вам или кому-то из ваших знакомых нужна помощь в покупке продуктов или товаров первой необходимости, вы можете оставить свои заявки в Волонтерском центре «Единой России», который создан при республиканском Оперативном штабе по профилактике и противодействию распространения коронавирусной инфекции, по телефону «горячей линии» 8-800-201-46-49 ежедневно с 8-00 до 18-00. Звонок бесплатный.