Карачаево-Черкесская Республика

В Черкесске наградили победителей акций движения «Сделаем вместе»

10 февраля 2020, 18:21

Победителей регионального этапа акций «Здоровое питание – активное долголетие» и «Русский Крым и Севастополь» движения «Сделаем вместе» партийного проекта «Здоровое будущее» поздравляли сегодня в исполнительном комитете Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия».

Памятные дипломы и подарки вручили школьникам координатор проекта, председатель комитета по здравоохранению и социальной политике Парламента КЧР Хасан Хубиев и руководитель исполнительного комитета Партии Руслан Джамбаев.

Поздравляя ребят с победой Хасан Хубиев отметил, что такие акции направлены на то, чтобы привить школьникам ответственное и бережное отношение к своему здоровью, к истории своей страны, к тому, что окружает в повседневной жизни. Он также отметил, что такие разные по тематике акции объединяет одно – стремление к просвещению. Участники акций проводили уроки, исследования, готовили отчеты, узнавали новое и делились своими знаниями, и результатом такой работы стала победа.

За дружеской беседой ребята рассказали о своих работах, которые принесли им победу, а также поделились планами на будущее. Многие из них в этом году закончат школу, а, значит, впереди у них сложная пора – экзамены, выбор профессии, поступление в вуз.

О деятельности регионального отделения «Единой России» и молодежного крыла Партии – организации «Молодая Гвардия» - участникам встречи рассказал руководитель исполкома Руслан Джамбаев. Он призвал активных ребят присоединиться и вместе с молодогвардейцами участвовать в общественной жизни региона. Также Руслан Джамбаев рассказал о новой акции движения «Сделаем вместе» - «Здоровый образ жизни – путь к успеху!» Она продлится до 30 июня, а победители всероссийского этапа смогут выиграть путевку в международный детский центр «Артек».

Общественная приемная