8 сентября 2019, 12:49

Рашид Темрезов проголосовал на выборах в Парламент Карачаево-Черкесии

Фото: kchr.ru
Член Высшего совета партии «Единая Россия», Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов принял участие в Едином дне голосования. Вместе с членами семьи он пришел на избирательный участок по месту жительства.

«Сегодня в ряде регионов России, и в Карачаево-Черкесии в частности, - Единый день голосования. Мы сегодня видим, как динамично развивается наша страна и наша республика, как неотъемлемая ее часть. Сегодня и Правительство, и субъекты Российской Федерации делают многое по исполнению тех поручений и задач, которые ставит Президент России Владимир Путин в социальной и экономической сферах. И мы понимаем, что должны идти только вперед! И сегодня, в Единый день голосования, я отдаю свой голос за стабильность, развитие, за процветание и будущее наших детей», - отметил Рашид Темрезов.

Напомним, что сегодня в Карачаево-Черкесии в результате 22 избирательных кампаний выберут 246 депутатов разного уровня. В их числе 50 депутатов Народного Собрания (Парламента) КЧР шестого созыва, 151 депутат Советов девяти муниципальных районов и 34 депутата Советов шести сельских поселений. В ходе дополнительных выборов депутатов Советов восьми сельских поселений будет замещено 11 депутатских мандатов.