8 сентября 2019, 13:45

Александр Иванов принял участие в Едином дне голосования

К полудню в Карачаево-Черкесии на избирательные участки пришли более 95 тысяч человек, что составляет 32,37% от общего числа избирателей, внесенных в списки для голосования.

Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов принял участие в Едином дне голосования.

Он отметил важность сегодняшнего дня для будущего республики.

«От каждого жителя Карачаево-Черкесии сегодня зависит, каким будет следующий, шестой, созыв Парламента, и, соответственно, принимаемые им решения. Я проголосовал за стабильное будущее родной республики», - сказал Александр Иванов.

В Карачаево-Черкесии проходит Единый день голосования, в ходе которого жители выбирают новый состав Народного Собрания (Парламента) КЧР и депутатов представительных органов местного самоуправления. Всего на территории республики открыты 250 избирательных участков. На 42 из них голосование проходит с использованием комплексов обработки бюллетеней КОИБ-2017, а помещения всех 12 территориальных избирательных комиссий оборудованы видеокамерами для общественного наблюдения в режиме онлайн