6 сентября 2019, 17:11

А. Иванов: Кандидаты от «Единой России» провели большую работу в рамках избирательной кампании

В Единый день голосования, 8 сентября, в Карачаево-Черкесии пройдут 22 избирательные кампании разных уровней. Жителям региона простоит избрать новые составы депутатского корпуса Народного Собрания (Парламента) КЧР и представительных органов местного самоуправления. В регионе будут открыты 250 участковых избирательных комиссий, одна из которых временная - она откроется на базе республиканской клинической больницы.

Как отметил секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, спикер Парламента КЧР Александр Иванов, кандидаты от «Единой России» участвуют в выборах всех уровней.

Он рассказал о том, что в рамках избирательной кампании кандидаты от «Единой России» проделали огромную работу – провели более трехсот встреч с избирателями в населенных пунктах всех городов и районов республики. Было собрано более двух тысяч обращений и наказов. И именно над решением этих проблем будут работать избранные депутаты.

Он также отметил особый интерес молодых людей к участию в выборах в качестве кандидатов.

«В этом году мы впервые в регионе реализовали кадровый проект «Единой России» «ПолитСтартап», который вызвал большой интерес у молодежи. Некоторые из них приняли участие в избирательной кампании и в составе списка кандидатов от «Единой России» принимают участие в выборах всех уровней. Более 20% от общего числа кандидатов от Партии – молодежь. И это большое достижение для тех ребят, которые до этого не занимались политикой», - рассказал он.

Александр Иванов также добавил, что необходимо обеспечить строгое соблюдение избирательного законодательства, чтобы выборы в регионе прошли достойно. На всех избирательных участках будут работать наблюдатели от «Единой России». Представители Партии вошли и в состав участковых и территориальных избирательных комиссий.

Он также подчеркнул, что каждый избиратель 8 сентября должен исполнить свой гражданский долг, прийти на избирательный участок и проголосовать.

«Жители нашей республики всегда очень ответственно относятся к выборам, и понимают, что от их выбора зависит будущее региона, и что представлять их интересы должны люди достойные, образованные, профессиональные, способные обеспечить стабильное развитие Карачаево-Черкесии», – сказал Александр Иванов.