29 августа 2019, 16:04

Парк Победы после реконструкции открыли в городе Теберда

Парк благоустроен в рамках реализации в регионе партийного проекта «Городская среда».

В городе Теберда Карачаевского городского округа после масштабной реконструкции открыли Парк Победы. Торжественное открытие прошло с участием руководства республики – поздравить горожан приехали член Высшего совета партии «Единая Россия», Глава КЧР Рашид Темрезов, секретарь регионального отделения Партии, спикер Парламента КЧР Александр Иванов, члены Правительства, депутаты, руководство Карачаевского городского округа.

Парк в Теберде был открыт в 1974 году и в свое 45-летие приобрел новый современный вид. Масштабный объем работ проделали строители – заменили тротуарную плитку, выложили новое асфальтобетонное покрытие, установили скамейки и фонари. Появились здесь и спортивная площадка с тренажерами, детская игровая и спортивная площадки. В парке созданы все условия для полноценного отдыха горожан.

Поздравляя жителей города с открытием парка, Рашид Темрезов отметил, что Теберда - один из самых красивых мест не только Карачаево-Черкесии, но и всей России, необходимо и далее развивать этот курортный город, чем в ближайшее время и займется руководство республики и округа.