31 июля 2019, 16:08

В Черкесске прошла встреча руководства «Единой России» с партийным активом

Участники обсудили социально-экономическое развитие республики и ее столицы, а также обозначили те вопросы и проблемы, которые волнуют горожан, и решению которых необходимо уделить первоочередное внимание.

Сегодня, 31 июля, во Дворце культуры города Черкесска прошла встреча руководства регионального отделения партии «Единая Россия» с партийным активом республиканской столицы. Участие в ней приняли член Генерального совета «Единой России», секретарь регионального отделения Партии, спикер Парламента КЧР Александр Иванов, мэр города Черкесска Руслан Тамбиев, глава МО города Евгений Беланов, секретарь Черкесского местного отделения Партии, депутат Парламента КЧР Алексей Ганшин, врио руководителя исполнительного комитета «Единой России» Руслан Джамбаев, секретари первичных отделений, члены и сторонники Партии.

С приветственным словом к участникам встречи обратился секретарь регионального отделения Партии Александр Иванов. Он рассказал о задачах, которые стоят перед региональным отделением «Единой России» в наступающем периоде, каких изменений ждать партийцам и на какие аспекты региональной работы стоит обратить внимание.

- Мы никогда не забываем, что в центре нашего внимания – человек. Именно решение социально-экономических проблем, улучшение качества жизни населения и создание комфортных условий в каждом населенном пункте республики – приоритетное направление в нашей работе. И на сегодняшний день именно «Единая Россия» - эта та политическая сила, которая способна решать эти задачи, - сказал Александр Иванов.

Руслан Тамбиев рассказал о проектах, которые реализует мэрия города Черкесска совместно с региональным отделением партии «Единая Россия». Он отметил, что таких проектов достаточно много и есть очень успешные. Руслан Тамбиев привел в пример проект «Городская среда», благодаря которому удалось благоустроить более 60 дворовых территорий республиканской столицы. В рамках проекта «Новая школа» в Черкесске появились новые детские сады, впервые за 25 лет была построена новая школа, а по проекту «Детский спорт» построены спортивные площадки, бассейн и физкультурно-оздоровительные комплексы. Мэр республиканской столицы также заверил, что работа по реализации партийных проектов будет продолжена.

В своем выступлении врио руководителя регионального исполкома Руслан Джамбаев, говоря об основных проблемах и вызовах, стоящих перед Партией сегодня, заметил, что наблюдается определенный дефицит коммуникации между руководством и рядовыми партийцами. И именно такие встречи устраняют этот дефицит. Для нас самое важное – слушать информацию с мест, предложения, которые озвучивают наши коллеги-однопартийцы, обсуждать лучшие практики по реализации партийных проектов, которые в республике реализуются на достаточно высоком уровне, - подчеркнул Руслан Джамбаев.

В ходе беседы каждый желающий мог задать вопрос руководству Партии и республиканской столицы. Жители Черкесска затронули актуальные для горожан проблемы – говорили о необходимости продлить реализацию проекта «Городская среда» по благоустройству дворовых и общественных территорий, который нашел положительный отклик у населения, о возможности выделения дополнительных средств на реализацию проекта «Безопасные дороги», о создании региональной программы по поддержке молодых специалистов, остающихся работать в городе. Все озвученные проблемы и вопросы станут приоритетными в деятельности регионального отделения партии «Единая Россия» на ближайшие годы.