22 июля 2019, 17:53

Депутат провел прием граждан

Секретарь Черкесского местного отделения Партии, депутат Парламента КЧР Алексей Ганшин провел очередной прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в КЧР.

К парламентарию обратились трое жителей республиканской столицы. Так, Тамара Гринченко рассказала о том, что в доме, в котором она проживает, разрушен вход в подвал, а в самом подвальном помещении постоянно вода. Также она пожаловалась на то, что в течение продолжительного времени не ремонтировалась крыша, которая постепенно разрушается. Жильцы дома неоднократно обращались в управляющую компанию, но пока безрезультатно.

Ирина Зубкова обратилась с просьбой решить вопрос с отсутствием воды на улице Промышленной. В жаркую погоду воды вообще не бывает. Женщина обращалась в АО «Водоканал», но проблему пока не решили. А Любовь Молчанова обеспокоена судьбой животных в соседнем доме. Дело в том, что некоторое время назад хозяева дома уехали, на улице остались собаки, которых сейчас кормят по очереди соседи. Они обращались и к участковому, однако выяснить, куда переехала женщина, пока не удалось.

По каждому из обращений будут направлены депутатские запросы в соответствующие структуры. Решение каждой проблемы Алексей Ганшин взял на личный контроль.