4 июня 2019, 16:10

В КЧР начались работы по благоустройству территорий

В Карачаево-Черкесии уже начались работы по благоустройству дворовых и общественных территории в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В республиканской столице, в частности, в настоящее время проводятся демонтажные работы: снос, демонтаж бордюров, асфальтового покрытия, обрезка деревьев, других элементов благоустройства.

Подготовительные работы ведутся на территории многоквартирных домов по ул. Кооперативная, д. 19, Комсомольская, д. 27, Октябрьская, д. 27 «А», Космонавтов, д. 17, 19, 19 «А», Лободина, д. 53 «А», 55 «А», 55 «Б», 55, 57.

Всего в городе Черкесске будет благоустроено 11 дворовых территорий 22 многоквартирных домов, продолжается также благоустройство общественной территории возле завода «РТИ».

Всего за два года реализации приоритетного проекта в республиканской столице было благоустроено: в 2017 году 11 дворовых территорий, в 2018 году – 51.