26 мая 2019, 08:41

В КЧР началось предварительное голосование

В Карачаево-Черкесии в Единый день предварительного голосования «Единой России» открылись 50 счетных участков во всех городах и районах республики. Участки открыты с 8.00 до 20.00 по московскому времени. У каждого избирателя будет возможность оказать доверие достойным кандидатам и определить тех, кто представит «Единую Россию» на выборах в Народное Собрание (Парламент) КЧР и в представительные органы местного самоуправления в сентябре.

Узнать, где находится счетный участок, можно на сайте Предварительного голосования http://pg.er.ru/ в разделе «Найти участок», а также по телефону общей «горячей линии» в Черкесске 26-12-22.

Отметим, что на сегодняшний день «Единая Россия» - это единственная партия в нашей стране, которая проводит максимально открытую процедуру отбора кандидатов.  Принять участие в предварительном голосовании могли все желающие – члены Партии, ее сторонники и те, кто не является членом других политических партий.

На сегодняшний день в списке участников предварительного голосования по отбору кандидатур для дальнейшего выдвижения от партии «Единая Россия» в Народное Собрания (Парламент) КЧР 89 человек. Среди них, как действующие депутаты, так и новые люди в политике.