26 мая 2019, 16:17

В КЧР более сорока тысяч избирателей проголосовали на счетных участках

Участки будут открыты для голосования до 20 часов.

По состоянию на 15:00 в Карачаево-Черкесии в Единый день предварительного голосования проголосовали 14% избирателей.

На одном из участков города Черкесска проголосовал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», спикер Парламента КЧР Александр Иванов. Он отметил высокую активность избирателей, на 15:00 в республик проголосовало более 41 тысячи граждан.

- «Единая Россия» - единственная в нашей стране политическая партия, которая проводит максимально открытую процедуру отбора участников и дает каждому избирателю возможность оказать доверие достойным кандидатам и определить тех, кто представит «Единую Россию» на выборах в сентябре, - отметил Александр Иванов.

Напомним, в Карачаево-Черкесии сегодня проходит предварительное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Народного Собрания (Парламента) КЧР и в представительные органы местного самоуправления. Всего на территории республики открылись 50 счетных участков во всех городах и районах.