Карта сайта
26 мая 2019, 12:30

Старшинов: ПГ - это опыт для молодых политиков

Также это возможность для граждан сделать свой выбор, который будет учтен Партией при формировании списка участников на осенние выборы, отметил депутат

Предварительное голосование «Единой России» - это ни с чем не сравнимый опыт для молодых политиков, которые в дальнейшем примут участие в осенней избирательной кампании. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды Михаил Старшинов.

«Внутрипартийная конкуренция – это вещь нужная и правильная. ПГ необходим, с одной стороны, чтобы у Партии было представление о кандидатах, об их поддержке среди населения. А, с другой стороны, это мини-избирательная компания, которая особенно важна для людей, впервые идущих по этому пути. Это тот ни с чем не сравнимый опыт, который может им пригодиться во время основной избирательной кампании», - заключил парламентарий. 

Он также подчеркнул, что это возможность для граждан сделать свой выбор, который будет учтен Партией при формировании списка участников на осенние выборы. «Важно, когда у граждан есть возможность высказать свои предпочтения. И не просто сказать о них, а выразить свое мнение именно путем голосования, и оно будет обязательно учтено. Ведь по итогам ПГ Партия будет выбирать лучших своих представителей для того, чтобы дальше идти с ними на осеннюю избирательную кампанию», - заключил Старшинов.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Таким образом определяются кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

Ссылка для блогов