5 апреля 2019, 17:42

Глава КЧР Рашид Темрезов и Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак обсудили реализацию партийных проектов

Сегодня член Высшего совета партии «Единая Россия», Глава КЧР Рашид Темрезов вместе с Секретарем регионального отделения Партии,  спикером Народного Собрания Карачаево-Черкесии Александром Ивановым встретились с Секретарем Генерального совета «Единой России» Андреем Турчаком.

На встрече были обсуждены различные направления взаимодействия Партии с Карачаево-Черкесией в ходе реализации приоритетных национальных проектов и партийных проектов, которых в республике действует 15.

Среди них – проекты, которые являются приоритетными – строительство физкультурно-оздоровительных комплексов и комплексов открытого типа. Также при поддержке «Единой России» уже третий год в регионе реализуется проект  «Культура малой Родины» по строительству и реконструкции Домов культуры. За этот период открылись и будут открыты в конце этого года порядка 30 новых Домов культуры в сельской местности.

За три года реализации проекта «Городская среда» в десятках населенных пунктов республики были благоустроены общественные зоны, парки и дворовые территории.

В рамках программы «Детский спорт» отремонтировано более 50 спортзалов в сельских школах.

«В текущем и в следующем году эта работа будет продолжена. Для нас очень важно, что сегодня мощные и эффективные ресурсы «Единой России», как главной политической силы страны, и на федеральном, и на региональном уровне ориентированы, прежде всего, на жителей страны. Такую задачу ставит сегодня Президент России Владимир Путин и лидер партии, председатель Правительства Дмитрий Медведев. Каждый партийный проект - это конкретные позитивные результаты, которые заметны жителям республики»,- отметил Рашид Темрезов.