22 апреля 2019, 09:36

Участники проекта «ПолитСтартап» приступили к практическим занятиям

В КЧР участники кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» продолжают подготовку к ведению избирательной кампании. Начинающие политики перешли к практическим занятиям – знакомятся с тем, как проходят дебаты, и принимают в них самое активное участие.

У участников проекта есть возможность применить знания, которые они получили в ходе теоретических занятий и онлайн обучения. Молодые ребята присоединяются к группам поддержки участников предварительного голосования, задают вопросы, участвуют в беседе, пробуют себя в качестве кандидатов. На сегодняшний день уже трое политстартаповцев зарегистрированы в качестве участников предварительного голосования по отбору кандидатур для дальнейшего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Народного Собрания (Парламента) КЧР. И число желающих принять участие в процедуре растет. До 26 мая каждому из них предстоит принять участие в дебатах, во встречах с избирателями, освоить все тонкости и нюансы выборного процесса.

Партия «Единая Россия» стремится к обновлению, поэтому и запустила кадровый проект, его цель – найти новых людей, которые хотят улучшений и готовы ради этого что-то делать.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.