21 апреля 2019, 18:41

В центре внимания – медицина на селе

Региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее», председатель комитета по социальной политике, охране здоровья населения и экологии Парламента КЧР Елена Червонова вместе с председателем регионального общественного совета проекта, заместителем министра здравоохранения КЧР Тамарой Кипкеевой посетили Красногорскую участковую больницу, чтобы пообщаться с медицинскими работниками, выработать основные направления по совершенствованию и улучшению качества медицинской помощи, а также доступности медико-санитарной помощи.

Они встретились с персоналом лечебного учреждения, обсудили организацию и качество амбулаторно-поликлинической помощи, а также пообщались с жителями станицы Красногорской.

Для обеспечения и оказания качественной медико-санитарной помощи было принято решение проводить раз в месяц выезды комплексных бригад узких специалистов для проведения осмотра маломобильных граждан.