20 апреля 2019, 17:41

В КЧР зарегистрировали новых участников ПГ

В качестве участников предварительного голосования по определению кандидатур для дальнейшего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» в депутаты Парламента КЧР зарегистрированы 68 человек.

В Черкесске прошло очередное заседание регионального организационного комитета по проведения предварительного голосования. Члены оргкомитета приняли ряд организационных решений, в том числе, и по регистрации участников ПГ для последующего выдвижения кандидатами от Партии в депутаты Парламента республики и представительные органы местного самоуправления.

Оргкомитет зарегистрировал 19 новых участников, каждый из них представил все необходимые для участия в процедуре документы. Всего же на сегодняшний день регистрацию прошли 68 человек. Среди них опытные политики, действующие депутаты, представители сферы образования, здравоохранения, а также участники кадрового проекта Партии «ПолитСтартап».

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.