12 апреля 2019, 10:36

Оркомитет зарегистрировал новых участников ПГ

В Карачаево-Черкесии организационный комитет по проведению предварительного голосования для определения кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Народного Собрания (Парламента) КЧР и представительные органы местного самоуправления от партии «Единая Россия» зарегистрировал новых участников ПГ. Среди них как действующие депутат Парламента региона, так и те, кто только хочет попробовать свои силы в политике.

Участниками предварительного голосования стали депутаты Народного Собрания Елена Червонова, Умар Лайпанов, Марат Кумуков, Владимир Силютин, Едена Ляшова, Мурадин Лайпанов, Светлана Казиева, Ахмат Эбзеев, Ильяс Эркенов, Заур Дзугов, Александр Савенко, Абидин Меремкулов

Среди вновь зарегистрированных участников педагоги, работники здравоохранения, предприниматели, представители общественных организаций – известный спортсмен, заслуженный мастер спорта по вольной борьбе, участник Олимпийских игр в Пекине Науруз Темрезов, а также участники кадрового проекта ПолитСтартап» Алина Борлакова, Андрей Лавриков и Тамерлан Байчоров. Всего на сегодняшний день зарегистрированы 48 человек, желающих стать кандидатами в депутаты Народного Собрания (Парламента) КЧР и более двухсот человек – в качестве участников предварительного голосования по отбору кандидатур для дальнейшего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты представительных органах местного самоуправления.

Также отметим, что уже на этой неделе состоятся первые дебаты участников предварительного голосования. В Черкесске в конференц-зале исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» в субботу и в воскресенье, 13 и 14 апреля, пройдут шесть дебат-площадок на несколько тем. Среди них «Благополучие будущих поколений: доступность детских садов, развитие и качество системы школьного образования в регионе и муниципалитетах», «Проблема эффективного контроля за реализацией национальных проектов Президента в нашем регионе. Как помочь Президенту и главе региона выполнить национальные проекты», «Благополучие и здоровье: решение региональных и местных проблем, обеспечение доступности медицинской помощи, проблема медицинских кадров».

Напомним, что посмотреть онлайн-трансляцию дебатов можно на сайте https://pg.er.ru/