11 апреля 2019, 17:26

Реализацию партийных проектов обсудили в Черкесске

В Черкесске под председательством секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия», спикера Парламента КЧР Александра Иванова прошло совещание, посвященное реализации в республике партийных проектов. Участие в нем приняли региональные координаторы и председатели общественных советов партийных проектов.

Сегодня в Карачаево-Черкесии реализуются все пятнадцать федеральных проектов – все они направлены на улучшение качества жизни населения и затрагивают самые разные сферы – благоустройство дворовых территорий и парковых зон, строительство образовательных и медицинских учреждений, спортивных объектов, поддержку старшего поколения, семей, создание доступной среды, контроль качества товаров и услуг, сохранение исторической памяти и другие.

Александр Иванов отметил, что реализация проектов позволяет создавать условия для социально-экономического развития Карачаево-Черкесской Республики и подчеркнул, что необходимо увеличить интенсивность проектной работы в 2019 году. Он также обратил внимание коллег на то, что необходимо максимально информировать население о ходе реализации партийных проектов в регионе.

Участники совещания поделились опытом своей работы в реализации курируемых ими проектов, внесли предложения по составам Общественных советов проектов и по дальнейшей проектной деятельности.

В завершении встречи секретарь регионального отделения Партии предложил сделать подобные встречи регулярными и уже через месяц подвести итоги такой работы.