Карта сайта
27 марта 2019, 16:49

Волонтеры проекта «Я нужен своей республике» помогли ветерану

Из народной памяти никогда не исчезнет гордость за победу в Великой Отечественной войне и память о страшной цене, которую за нее заплатили. К сожалению, тех, кто шел в бой за Родину, выстоял и победил становится все меньше. И каждый из нас, благодарных потомков, может оказать помощь ныне живущим ветеранам, например, в уборке двора, огорода, ремонте забора и др.

Именно на это – оказание помощи и поддержки ветеранам, направлен региональный проект партии «Единая Россия» «Я нужен своей республике».

Представители регионального отделения Партии вместе с советом ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов города Черкесска всегда интересуются нуждами и чаяниями участников ВОВ и помогают в решении проблем.

Имя Михаила Ивановича Савенко известно практически каждому жителю Черкесска. Участник Великой Отечественной войны, он был одним из тех, кто освобождал столицу нашей республики от немецких захватчиков.

Во дворе дома, где живет Михаил Иванович, прохудился колодец, - источник живительной влаги для многочисленных деревьев и цветов, что растут в саду. Помочь отремонтировать его вызвался заместитель директора ООО Автотранспортная контора «Автомобилист» Темирлан Кочкаров. Вместе с заместителем руководителя исполнительного комитета партии «Единая Россия» Альбертом Дзугаевым и волонтерами проекта установили новый короб колодца, а также пригласили садовника, который выкорчевал засохшие деревья и обрезал кустарники.

Ссылка для блогов