18 марта 2019, 14:32

В КЧР отметили пятилетие воссоединения Крыма с Россией

Фото: Мурат Хутов

В парке культуры и отдыха «Зеленый остров» города Черкесска прошли праздничные мероприятия, посвященные пятилетней годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Участие в шествии приняли гости и жители республиканской столицы – представители администрации и Правительства КЧР, Народного Собрания (Парламента) КЧР, министерств и ведомств, политических партий и общественных организаций, школьники и студенты.

Активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», учащиеся общеобразовательных организаций пронесли 30-ти метровый флаг Российской Федерации и десятиметровые флаги Карачаево-Черкесии и Республики Крым от улицы Комсомольской до стелы Дружбы народов, после чего спустились к Амфитеатру. Здесь их танцевальным праздничным флешмобом встретили хореографические коллективы Дворца детского творчества, ансамбль «Кавказ» и юнармейцы.

Народные гуляния продолжились праздничным концертом, своим творчеством присутствующих радовали известные артисты и творческие коллективы республики.