13 марта 2019, 09:53

Оргкомитет принял первые заявки на участие в предварительном голосовании

В региональный организационный комитет документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» подали первые участники

В Карачаево-Черкесский региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Народного Собрания (Парламента) КЧР поступило три заявки на участие.

Полный пакет документов подали заместитель директора ООО АТК «Автомобилист» Темирлан Кочкаров, заместитель руководителя исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» - начальник отдела партийного строительства Альберт Дзугаев и и. о. главного врача РГБУЗ «Хабезская центральная районная больница» Амин Макаов.

Согласно Положению о проведении предварительного голосования, заявления участников оргкомитет должен рассмотреть в течение пяти дней с момента получения документов. Решение о регистрации или отказе в регистрации будет принято на ближайшем заседании.

Напомним, что прием документов для участия в предварительном голосовании осуществляется до 30 апреля 2019 года ежедневно по адресу г. Черкесск, ул. Кооперативная, 6. Для выдвижения кандидаты должны лично представить документы и заявление об участии в предварительном голосовании.