Карта сайта
20 февраля 2019, 16:04

Рашид Темрезов: «Все поручения Президента России - это для нас руководство к действию и обязательны к выполнению»

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Сегодня член Высшего совета партии «Единая Россия», Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов возглавил официальную делегацию от региона на церемонии оглашения ежегодного Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию РФ.

Традиционно, в центре Послания Президента были интересы человека, меры, направленные на улучшение благополучия каждого россиянина.

«Нет ни одной темы, которой бы не коснулся Глава государства. Как невозможно выделить какую-то наиболее важную. Много внимания было уделено улучшению демографической ситуации, поддержке семей с детьми. Помимо большого количества мероприятий, которые мы будем выполнять в рамках нацпроектов, Президент поставил еще ряд задач по стимулированию рождаемости. Это и увеличение пособий, налоговые льготы, погашение ипотечных кредитов многодетным семьям, строительство детских садов и школ. На уровне субъекта у нас есть четкое понимание, сколько и где будет построено социальных и инфраструктурных объектов, какие меры господдержки будут оказываться семьям с детьми. Но Президент не стал ограничиваться перечисленными задачами, поэтому комплекс мер поддержки материнства и детства будет постоянно расширяться как на федеральном, так и на региональном уровнях. В той же мере это относится и к сфере здравоохранения и образования, экологии и модернизации ЖКХ, о чем так же сказал Президент. И на это нацелены все национальные проекты.

Подводя черту под сказанным, Глава государства еще раз подчеркнул важность единства понимания целей и действий органов федеральной, региональной власти, местного самоуправления общественных организаций на ближайшую и среднесрочную перспективу. Все поручения Президента России - это для нас руководство к действию и обязательны к выполнению», - прокомментировал Рашид Темрезов по итогам Послания.

Ссылка для блогов