Карта сайта
20 февраля 2019, 18:55

Александр Иванов: Президент страны обозначил все «болевые точки», требующие первоочередного внимания

Президент акцентировал особое внимание именно на тех вопросах, которые требуют первоочередного внимания, отметил Александр Иванов.

В своем Послании Президент России Владимир Путин назвал ключевой задачей сбережение народа и всемерную поддержку семей. Об этом заявил, комментируя Послание, член Генерального совета «Единой России», секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов прокомментировал Послание Президента РФ.

Он отметил, что в Послании Федеральному Собранию Президент страны Владимир Путин обозначил все «болевые точки», требующие первоочередного внимания, и перспективные направления, на которые будет сделан упор.

«Безусловно порадовал целый блок решений, направленных на поддержку семей с детьми. Это крайне актуальная тема. В частности, Президент предложил с 1 января 2020 года поднять планку выплат на первого и второго ребенка до двух прожиточных минимумов. Также решено увеличить федеральную льготу по налогу на недвижимость для семей с детьми и снять ограничения по срокам на льготную ипотеку для этой категории. Семьи с тремя и более детьми смогут получить льготу из федерального бюджета в 450 тыс. рублей для погашения ипотеки. Все это должно снять нагрузку с семей, в которых есть дети.

Отмечу также, что многие направления, которые обозначил Владимир Владимирович, перекликаются с партийными проектами «Единой России». К примеру, решению экологических проблем и переработки отходов посвящена реализация проекта «Чистая страна», вопросам здравоохранения – партпроект «Здоровое будущее», строительство и реконструкция сельских клубов, домов культуры и центров культурного развития в малых городах обозначены в партпроекте «Культура малой Родины». Убежден, что только такое движение в одном направлении всех политических сил страны может дать видимый и убедительный результат.

На уровне регионов примем ко вниманию все сказанное Главой нашего государства и продолжим работу с учетом обозначенных приоритетных задач», - подчеркнул Александр Иванов.

Ссылка для блогов