28 ноября 2019, 11:42

Около двухсот человек обратились в «Единую Россию» в рамках Недели приемов граждан

В этом году в Карачаево-Черкесии организовано более 140 площадок в городах и районах республики

За первые три дня в рамках недели приемов, приуроченной к 18-летию со дня создания партии «Единая Россия», в региональную общественную приемную Председателя Партии Д. А. Медведева в КЧР поступило порядка двухсот обращений от жителей республики.

Граждане приходят с предложениями по ремонту дорог, получению жилищных сертификатов, озвучивают проблемы в сфере ЖКХ, здравоохранении, часть вопросов затрагивают трудоустройство и оказание социальной помощи. Помимо обсуждения личных проблем пришедшие на прием озвучивают коллективные просьбы, как правило, они касаются благоустройства дворовых и общественных территорий. По каждому обращению оказывается консультативная помощь, часть вопросов удалось решить непосредственно в день приема.

В течение всей недели с гражданами работают члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы РФ и Парламента КЧР, главы администраций и депутаты муниципальных образований, городских и сельских поселений, представители профильных министерств и ведомств.