Карачаево-Черкесская Республика

Рашид Темрезов провел прием граждан

03 августа 2016, 18:25
Попасть на прием к руководителю региона смогли жители Малокарачаевского района

В рамках рабочей поездки в Малокарачаевский район члены Высшего совета Партии «Единая Россия», врио Главы КЧР Рашид Темрезов провел прием граждан. На приеме присутствовали секретарь местного отделения Партии, глава администрации района Рамазан Байрамуков, члены правительства, представитель дирекции В рамках рабочей поездки в Малокарачаевский район члены Высшего совета Партии «Единая Россия», врио Главы КЧР Рашид Темрезов провел прием граждан. На приеме присутствовали секретарь местного отделения Партии, глава администрации района Рамазан Байрамуков, члены правительства, представитель дирекции капитального строительства КЧР.

Вопросы, которые поднимали в ходе приема люди, прямо отражали существующую социально-экономическую ситуацию в Малокарачаевском районе. Люди говорили о результатах работы последних лет, когда на территории сельских населенных пунктов появляются новые детские дошкольные учреждения, спортивные комплексы, решаются вопросы со строительством социальной и инженерной инфраструктурой. Вместе с тем, люди говорили о волнующих их инфраструктурных проблемах, касающихся водоснабжения, ремонта дорог, благоустройства территорий населенных пунктов.

Второй блок прозвучавших вопросов касался оказания содействия в организации сельскохозяйственной деятельности на территории Малокарачаевского района – обработки пашен, создания перерабатывающих производств. По каждому обращению Рашид Темрезов дал поручения членам правительства республики.

Звучали на встрече и частные обращения, которые, как подчеркнул врио Главы региона, можно и нужно решать на местном уровне. Соответствующее поручение Рашид Темрезов дал главе администрации района в ходе двусторонней встречи. Темрезов также подчеркнул, что поднятые на приеме граждан проблемы должны быть включены в план работы администрации района на ближайшую и среднесрочную перспективу и отражены в проекте бюджета.

Рамазан Байрамуков доложил руководителю региона о результатах социально-экономической деятельности в районе, обозначил ряд проблемных вопросов, которые будут решаться совместно с правительством.

Общественная приемная