23 ноября 2019, 10:37

В Москве проходит XIX Съезд «Единой России»

На Съезде, в том числе, будет дан старт подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям и создан Правозащитный центр Партии

XIX Съезд партии «Единая Россия» пройдет 23 ноября в Москве. В его работе примут участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты.

На Съезде будет дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии.

Помимо этого, на Съезде будет представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Также в соответствии с Уставом Партии пройдет ежегодная ротация руководящих органов Партии.

Карачаево-Черкесию на Съезде представила делегация под руководством члена Высшего совета «Единой России», Главы КЧР Рашида Темрезова. В составе делегации - секретарь регионального отделения Партии, спикер Парламента КЧР Александр Иванов,  руководитель региональной общественной приемной председателя Партии Д. А. Медведева в КЧР Руслан Кочкаров, руководитель исполнительного комитета регионального отделения Партии Руслан Джамбаев и избранные делегаты – депутаты Парламента КЧР Татьяна Черняева и Фатима Карданова, и секретарь первичного отделения Партии Софья Лагучева.