23 ноября 2019, 18:42

Руслан Джамбаев: Партия меняется, и в центре этих перемен – благополучие человека

В Москве завершил работу XIX Съезд партии «Единая Россия», на котором выступил Президент России Владимир Путин. В работе Съезда приняли участие Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты.

Как отметил руководитель исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения «Единой России» Руслан Джамбаев, Съезд дал старт новому этапу развития Партии, основные задачи которого обновить и сделать более современной, отвечающей требованиям времени работу «Единой России» сохраняя и преумножая доверие граждан.

- Сегодня на Съезде мы увидели, что Партия действительно меняется. Задан новый курс, новые темпы развития. В центре этих перемен – благополучие человека и развитие нашей страны. Все это невозможно без прямого контакта с избирателями. Доверие можно заслужить только реальными действиями, решением насущных проблем населения на местах. В первую очередь, это исполнение наказов избирателей, встречи с людьми, решением проблем населения, реализация социальных программ и проектов, - сказал Руслан Джамбаев.

В Москве проходит XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе принимают участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступит Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.  Ожидается, что на Съезде будет дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде будет представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.