Карта сайта
30 октября 2019, 15:06

Партийцы подвели итоги работы за год и избрали делегатов на Съезд Партии

Делегаты подвели итоги деятельности регионального отделения Партии, обновили состав Политсовета и выбрали делегатов на предстоящий Съезд «Единой России», который пройдет 23 ноября в Москве.

Сегодня, 30 октября, в Черкесске прошел третий заключительный этап XXV Конференции Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия».

Участие в работе Конференции приняли делегаты из 12 местных отделений Партии со всех городов и районов республики, члены регионального и местных политических советов, депутаты всех уровней, представители министерств и ведомств.

Подводя итоги деятельности Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель секретаря отделения, мэр Карачаевского городского округа Алик Динаев отметил, что в текущем году основная работа строилась вокруг масштабной избирательной кампании по выборам депутатов Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесии и в органы местного самоуправления.

«В ходе предвыборной кампании была проделана большая работа. Лидер регионального списка «Единой России», Глава Карачаево-Черкесии Рашид Бориспиевич Темрезов провел встречи с населением в городах и районах республики с участием министерств и руководителей профильных ведомств. Кандидаты в депутаты всех уровней провели также более трехсот встреч с избирателями, с представителями различных сфер деятельности – работниками образования, здравоохранения, культуры, промышленности, студентами. В ходе открытого диалога жители республики высказали замечания и предложения по наболевшим вопросам, которые мы берем на контроль для исполнения», - сказал Алик Динаев.

Он также подчеркнул, что «Единая Россия» уделяет особое внимание реализации партийных и национальных приоритетных проектов. И именно такой формат работы с избирателями является уникальной возможностью показать себя в реальных делах и выполнить предвыборные обещания.

«Приоритетной для нас должна оставаться повседневная работа в интересах жителей республики. Поэтому перед нами стоит задача – усилить работу первичных отделений, быть в непосредственной близости с населением, поддерживать инициативы, помогать решать проблемы. Политическая повестка Партии должна совпадать с повесткой, которую озвучивает население», - обратился Алик Динаев к однопартийцам.

О реализации партийных и национальных проектов в регионе, и участии в этой работе депутатского корпуса рассказал секретарь Черкесского местного отделения Партии, председатель комитета по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму Парламента КЧР Алексей Ганшин, от имени депутатов Парламента КЧР выступил Игорь Гонов. Он поблагодарил коллектив регионального исполнительного комитета Партии за проведенную в период избирательной кампании работу и заверил, что законотворческая деятельность парламентариев будет направлена на улучшение качества жизни населения республики.

Делегатам Конференции также, в соответствии с Уставом Партии, предстояло провести ротацию Регионального политического совета и внести изменения в состав Президиума политсовета. По результатам голосования членами Политсовета были избраны секретарь Урупского местного отделения Партии Азрет-Али Боташев, секретарь Курджиновского первичного отделения «Единой России», глава администрации Урупского муниципального района Михаил Зайцев и и. о. главы администрации Ногайского муниципального района Мурат Хапиштов, который также по итогам процедуры тайного голосования вошел в состав Президиума политсовета.

Также на Конференции избрали делегатов на XIX Съезд «Единой России». Региональное отделение представят секретари первичных отделений депутат Парламента КЧР Татьяна Черняева и Софья Лагучева, и депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР Фатима Карданова. Напомним, что Съезд Партии пройдет 23 ноября в Москве.

Ссылка для блогов