Карта сайта
24 октября 2019, 16:36

Медведев: Работа по решению конкретных проблем людей станет залогом успешного выступления «Единой России» на будущих выборах

Доверие избирателей нужно оправдывать ежедневной работой, отметил Председатель Партии

Доверие избирателей нужно оправдывать ежедневной работой. То, что мы делаем каждый день – это и новое производство, новая дорога, новый двор отремонтированный – все это конкретные проблемы, которые волнуют людей на всех уровнях и во всех регионах. Такая работа станет залогом успешного выступления «Единой России» на будущих выборах. Об этом заявил Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Наша Партия сохраняет лидирующие позиции, что, естественно, для нас отрадно, причем в условиях весьма жесткой политической конкуренции, использования уже несколько иных подходов при проведении выборов. Тем не менее, по итогам Единого дня голосования 8 сентября текущего года мы получили в общем 65% всех мандатов, то есть иными словами две трети. Это хороший результат. И, кстати говоря, это на 15% больше, чем в прошлом году, если посчитать общую совокупность. Но такое доверие нужно оправдывать ежедневной работой. Вы этим занимаетесь, знаю, каждый на своем месте. Тем не менее это действительно то, что мы делаем каждый день – это и новое производство, новая дорога, новый двор отремонтированный – все это конкретные проблемы, которые волнуют людей, причем волнуют абсолютно на всех уровнях и во всех регионах», - сказал он.

По мнению Председателя Партии, такая работа станет залогом успешного выступления «Единой России» на будущих выборах. «Вот такая конкретная, последовательная, в диалоге с людьми, которые живут в вашем регионе, – это то, что можно делать, и тогда мы хорошо подготовимся и к будущему Единому дню голосования, и к выборам в Государственную Думу, которые пройдут в 2021 году», - добавил он.

Помимо этого, он призвал коллег исполнять программные обязательства Партии. «Мы неоднократно говорили о том, что Программа у нас так устроена, что она рассчитана на весь период полномочий действующего состава руководства Партии. Это не программа, которая один раз выстрелила, с которой победили на выборах, на следующий день забыли, как сожалению бывает в ряде ситуаций с политическими партиями. Я регулярно в этом здании собираю своих коллег партийных и коллег из Правительства, и коллег из Парламента, и мы все обсуждаем, говорим о том, что получается и не получается. Потому что эта Программа формировалась на основе предложений людей. Это на самом деле абсолютно актуальный документ», - отметил Медведев.

Ссылка для блогов