22 октября 2019, 14:25

Обсудили реализацию партийных и национальных проектов

Информация и фото parlament09.ru

Сегодня, 22 октября, прошло рабочее совещание с участием заместителя секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, первого заместителя председателя Парламента КЧР Дагира Смакуева, врио руководителя исполнительного комитета КЧРО Партии Руслана Джамбаева, а также заместителей руководителя – Фатимы Кардановой и Альберта Дзугаева.

На встрече обсудили реализацию партийных и национальных проектов в нашей республике. В частности, рассмотрели кандидатуры депутатов из нового состава Парламента для назначения региональными координаторами проектов «Единой России», говорили и о тесном взаимодействии в реализации проектной деятельности с республиканскими проектами и программами. Большое внимание партийцы продолжат уделять контролю за реализацией нацпроектов. Напомним, что к нему «Единая Россия» подключила депутатов всех уровней в регионах и муниципалитетах. Их задача не только в том, чтобы контролировать ход работа, но и вовлекать граждан в эту работу, обсуждать в ними все возникающие вопросы.