2 октября 2019, 17:32

Михаил Старшинов встретился с депутатским активом республики

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ от КЧР Михаил Старшинов встретился с депутатским активом республики. Участие в ней приняли законодатели разных уровней – депутаты Народного Собрания (Парламента) КЧР и советов муниципальных районов, руководство исполкома Партии. Беседа проходила на базе исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия». Участники обсудили прошедшую в регионе избирательную кампанию и итоги Единого дня голосования.

О ходе кампании рассказал врио руководителя исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» Руслан Джамбаев. Он подчеркнул, что кандидаты в депутаты всех уровней проделали большой объем работы, главной целью которой было улучшение качества жизни населения региона. Более трехсот встреч с жителями городов и сел республики и порядка двух тысяч обращений и предложений – таков итог предвыборной кампании, которую Партия провела в регионе этим летом, что и позволило в итоге занять хорошую позицию. Напомним, что по результатам выборов «Единая Россия» получила 34 депутатских мандата в Парламенте республики и 144 – в советах районных и муниципальных образований.

Участники встречи также обсудили новый формат работы, который предполагает взаимодействие депутатов разных уровней при решении проблем и вопросов, волнующих жителей республики.

Михаил Старшинов отметил, что во время кампании каждый ее участник, общаясь с избирателями, приобрел незаменимый опыт, который теперь должен использовать в дальнейшей работе. Также парламентарий заверил, что будет содействовать в решении вопросов, поступивших во время таких встреч.