18 октября 2019, 15:06

Рашид Темрезов провел прием граждан

Фото: kchr.ru

Сегодня, 18 октября, член Высшего совета партии «Единая Россия», Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации Владимира Путина в КЧР. С вопросами личного и коллективного характера к нему обратились жители из муниципальных городов и районов республики, - сообщили в пресс-службе Главы и Правительства КЧР.

По итогам бесед с заявителями Глава региона дал ряд поручений, обозначил сроки их выполнения и определил ответственных за из реализацию. В частности, среди поручений на 2020 год обозначены ремонт улицы Подгорная в Черкесске, установка новых универсальных спортивных площадок в микрорайоне Московский г. Усть-Джегута и в микрорайоне Юбилейный г. Черкесска, капитальный ремонт домов культуры в селе Даусуз и в ауле Кызыл-Уруп, ремонт дороги к Урупской центральной районной больнице, газификация ряда улиц и средней образовательной школы в селе Маруха, строительство яслей в горде Усть-Джегута в 2021 году. Рашид Темрезов также поручил к концу текущего года завершить работы и сдать в эксплуатацию спортивную площадку для занятий спортом и сдачи норм ГТО в ауле Хабез.