20 сентября 2018, 14:33

«Единая Россия» проведет День приема родителей дошкольников

27 сентября, в День воспитателя, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Черкесске пройдет Единый День приема родителей дошкольников.

Обратиться в общественную приемную можно с любыми вопросами, связанными с дошкольным образованием. Проблемы граждан выслушают региональный координатор партийного проекта «Новая школа», депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР Елена Ляшова, представители министерства образования и науки КЧР и управления образования мэрии города Черкесска, руководители дошкольных образовательных организаций.

На приеме можно будет задать вопросы, касающиеся работы дошкольных образовательных учреждений республики, создания образовательной среды в детских садах, организации приема в дошкольные учреждения, материально-технического обеспечения дошкольных образовательных организаций и другие. Такой формат общения позволит выявить общие и системные проблемы дошкольного образования, вовлечь родителей, экспертов, представителей власти в их решение.

Прием состоится 27 сентября с 11.00 до 13.00 по адресу: г. Черкесск, пр. Ленина, 154. Записаться на прием и уточнить подробную информацию можно по телефону: 8-8782-20-12-12.

Ключевые слова: новаяшкола