26 июня 2018, 14:19

В Карачаевске чествовали медиков

В актовом зале Карачаево-Черкесского государственного университета им. Умара Алиева прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника.

Сотрудников Карачаевской центральной городской и районной больницы пришли поздравить представители администраций города и района, а также местного исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Только теплые слова звучали в этот день в адрес виновников торжества – докторов, медицинских сестер, санитарок, водителей, завхозов и других работников  медучреждений города и района, благодаря слаженной работе которых состояние медицины поддерживается на высоком уровне.

Главный врач РГБУЗ «Карачаевская ЦГРБ» Казбек Мутчаев озвучил итоги работы больницы за прошлый год, и главным достижением стало снижение уровня смертности, а также рост по другим показателям работы медучреждения.

Руководитель исполкома Карачаевского районного местного отделения Партии Тамерлан Байчоров поблагодарил работников медицины за их нелегкую и качественную работу, и вручил почетные грамоты регионального отделения «Единой России» за активную гражданскую позицию и укрепление авторитета Партии главному врачу РГБУЗ «Карачаевская ЦГРБ» Казбеку Мутчаеву, заведующей организационно-методическим отделом РГБУЗ «Карачаевская ЦГРБ» Бабух Токовой и заведующему хозяйством Орджоникидзевской участковой больницы Руслану Лепшокову.

А праздничное настроение присутствующих поддержали концертные номера в исполнении известных в республике артистов.