Карачаево-Черкесская Республика

Расул Боташев провел прием граждан

26 октября 2016, 14:47
В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Российской Федерации Расул Боташев провел свой первый прием граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Карачаево-Черкесской Республике.

Жители республики обратились к депутату с самыми разными проблемами. Так, например, жительница поселка Московский Усть-Джегутинского района пожаловалась на незаконный снос стен многими жителями многоквартирных домов, что снижает общую сейсмоустойчивость дома. А повальное самоуправство и вовсе может привести к разрушению дома даже без землетрясений, о чем владельцы квартир и слышать не хотят.

А жительница Прикубанского района попросила Расула Боташева оказать содействие в приобретении для ее несовершеннолетнего сына, больного ДЦП, путевку для санаторного лечения.

Житель города Черкесска обратился к депутату ГД с просьбой помочь его сыну, ветерану боевых действий в Косово, в получении земельного участка.

На прием к Расулу Боташеву пришло много посетителей, для которых депутат Государственной Думы последняя надежда в решении их проблем. Каждое обращение было детально рассмотрено депутатом и взято на контроль. Несколько вопросов были решены там же на месте, во время беседы депутата с посетителем. По остальным вопросам в ближайшее время будут подготовлены документы для обращения в соответствующие ведомства.

Общественная приемная