5 декабря 2018, 10:27

Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в Съезде партии «Единая Россия»

7-8 декабря в Москве пройдет XVIII Съезд «Единой России». В нем примут участие представительства всех 85 региональных отделений Партии, руководители министерств и ведомств, члены Совета Федерации ФС РФ, депутаты Государственной Думы РФ, эксперты и члены научного сообщества, представители федеральных и региональных средств массовой информации.

Карачаево-Черкесию на Съезде представит делегация, в составе которой член Высшего совета партии «Единая Россия», Глава КЧР Рашид Темрезов, член Генерального совета Партии, секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения, спикер Парламента КЧР Александр Иванов, заместитель секретаря по проектной деятельности, заместитель председателя комитета Парламента КЧР по аграрной политике, природным ресурсам и природопользованию Дагир Смакуев, мэр города Черкесска Руслан Тамбиев, руководитель региональной общественной приемной председателя Партии Д. А. Медведева в КЧР Руслан Кочкаров, и.о. руководителя исполнительного комитета регионального отделения Партии Руслан Джамбаев. Также в работе Съезда примут участие избранные делегаты – секретари местных и первичных отделений Партии - депутат Парламента КЧР Алексей Ганшин, мэр Карачаевского городского округа Алик Динаев и социальный педагог МКОУ СОШ а. Кубина Элла Канкошева.

В рамках Съезда запланирована работа семи дискуссионных площадок, участники поделятся с коллегами положительным опытом, внесут предложения и смогут получить ответы на интересующие вопросы.

Важность подобного формата общения отметил секретарь Черкесского местного отделения Партии Алексей Ганшин.

«Такое обсуждение дает возможность сформировать решения предстоящего Съезда «Единой России» с учетом мнения регионов. В преддверии этого масштабного мероприятия все отделения провели серию партийных дискуссий «Обновление-2018» с участием партийцев, сторонников «Единой России», молодогвардейцев, экспертов и представителей профильных министерств и ведомств. Мы также выработали свои предложения, которые были направлены в Центральный исполнительный комитет Партии, и мы рассчитываем, что они будут учтены», - сказал он.

Алексей Ганшин также подчеркнул, что такое обсуждение актуальных для «Единой России» вопросов - это хороший способ наладить диалог между рядовыми членами Партии, первичными, местными и региональным отделениями.