28 декабря 2018, 17:41

Партийцы Черкесска подвели итоги работы

В Черкесске прошло расширенное заседание Политического совета местного отделения «Единой России». Партийцы подвели итоги работы за год и наметили планы работы на будущее.

Участие в заседании приняли члены местного политсовета, секретари первичных отделений Партии, в числе гостей – первый заместитель мэра города Черкесска Алексей Баскаев.

Он поприветствовал актив Партии и поблагодарил за совместную работу, в частности, в реализации партпроекта «Единой России» по благоустройству дворовых территорий «Городская среда».

Члены Политсовета рассмотрели несколько вопросов. С информацией об итогах XVIII Съезда партии «Единая Россия» выступил делегат Съезда, секретарь Черкесского местного отделения Партии Алексей Ганшин. Он рассказал о том, что на дискуссионных площадках партийцы обсуждали ключевые направления в деятельности «Единой России» по созданию необходимых условий для улучшения качества жизни каждого жителя страны. Также на Съезде были утверждены этические нормы для всех членов Партии, решения о создании цифровых платформ для общения депутатов со своими избирателями.

Алексей Ганшин рассказал о том, что «Единая Россия» возрождает Высшую партийную школу, которая в дальнейшем станет механизмом формирования кадрового резерва Партии. А для поощрения гражданской и социальной активности местных и первичных отделений «Единая Россия» проводит грантовый конкурс социальных партийных инициатив первичных отделений Партии.

Несколько вопросов повестки дня были посвящены деятельности местного отделения Партии – участники заседания заслушали и обсудили отчет о работе за 2018 год, утвердили график комплексных проверок первичных отделений и перспективный план на 2019 года, одним из приоритетных направлений которого являются партийные проекты, реализуемые на территории муниципалитета. Также на заседании определили дату проведения XXI Конференции местного отделения Партии. Она назначена 25 января 2019 года.