Карта сайта
17 декабря 2018, 18:29

Поздравили с «бриллиантовой» свадьбой

В Черкесске партийцы чествовали супружескую пару, отметившую 60-летний юбилей совместной жизни.

Жители республиканской столицы Лидия Ивановна и Александр Иванович Романовы отметили на днях 60-летний юбилей совместной жизни. Бриллиантовую свадьбу супругов пригласили отпраздновать в Отделе ЗАГС города Черкесска. Под звуки Марша Мендельсона они вновь прошли рука об руку в зале регистрации, как и более полувека назад.

Лидия Ивановна и Александр Иванович связали свои судьбы в декабре 1958 года, когда еще учились в одном из вузов города Стерлитамак и жили в студенческом общежитии. Девушке было 19 лет, юноше только исполнилось 20. Так со свадьбы и не разлучались, пронеся сквозь годы любовь и верность. Вместе поехали в свое время в город Грозный, где работали на цементном заводе. Потом по направлению приехали в Черкесск, где и обосновались. Воспитали троих детей, сейчас нянчатся с внуками. А на вопрос: «В чем секрет счастливой семейной жизни?» отвечают так: «Истина одна – любовь и взаимоуважение!»

В этот день поздравления семьи Романовых принимали молодожены Анна Звездина и Даниил Страх, чей семейный союз был зарегистрировал в присутствии «бриллиантовых» юбиляров.

С памятными в их жизни событиями обе пары поздравил врио руководителя исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» Руслан Джамбаев. Он вручил им приветственные адреса, цветы и подарки, и пожелал им долгих лет совместной жизни, душевного спокойствия, взаимопонимания, счастья и семейного благополучия.

Ключевые слова: Крепкаясемья
Ссылка для блогов