12 декабря 2018, 10:08

ПГС согласовал кандидатуры руководителей исполкомов реготделений Партии

Руслан Джамбаев утвержден на должность врио руководителя РИК

Президиум Генерального совета «Единой России» утвердил кандидатуры руководителей и врио руководителей региональных исполкомов восьми региональных отделений Партии, а также освободил от должности руководителей РИК пяти региональных отделений «Единой России».

Так, на основании личного заявления был освобожден от занимаемой должности руководитель РИК Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии Кемал Кечеруков.

Единогласно ПГС проголосовал за то, что временно исполнять обязанности руководителя РИК Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии будет Руслан Джамбаев.

Руслан Джамбаев родился 1 декабря 1980 года в городе Черкесске. В 2003 году окончил с отличием Южно-Российский государственный технический университет в г. Новочеркесске, специальность – инженер-строитель.

В 2004-2009 годы - преподаватель кафедры «Экспертизы и управления недвижимостью» Карачаево-Черкесской государственной гуманитарно-технологической академии. С 2010 года занимался предпринимательской (генеральный директор ООО «СтройМеталлПроект») и общественной (президент Союза профессиональных перевозчиков КЧР, член Общественного совета при МВД КЧР, член Регионального штаба ОНФ по КЧР, член Общественной палаты КЧР) деятельностью. Руслан Джамбаев – член Партии «Единая Россия» с 2007 года.