11 декабря 2018, 17:56

В Прикубанском местном отделении Партии избрали нового секретаря

Сегодня, 11 декабря, в поселке Кавказский прошел второй этап XXII Конференции Прикубанского местного отделения партии «Единая Россия». Участие в ней приняли представители исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, руководство муниципального района, делегаты от первичных отделений, актив местного отделения. Партийцам предстояло избрать секретаря местного отделения.

Путем тайного голосования делегаты Конференции избрали секретарем главу администрации Прикубанского муниципального района Мухамат-Амина Чомаева.

Он поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие и заявил, что приложит максимум усилий в повседневной деятельности Партии. Он также подчеркнул, что одними из основных задача станут усиление работы первичных отделений, а также качественная реализация партийных проектов.

Благодарственное письмо от имени секретаря Карачаево-Черкесского регионального отделения вручили Борису Джамбайдукову, в котором отметили его заслуги в укреплении авторитета «Единой России» в регионе, а также активное участие и достижение значимых успехов, имеющих большой значение для каждого партийца.